Post by temechestcontmen on Mar 4, 2022 22:59:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Block Tank Wars 2 Премиум ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Block Tank Wars 2 Премиум IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают ключи ▞▞▞
▞▞▞ Block Tank Wars 2 Премиум 2022 version ▞▞▞
это копия обновлена как та игра без премиума
Слишком упрощенное и плохое управление.
Каждый раз, когда переходишь к следующему этапу, он зависает.
Block Tank Wars 2 Premium อาร์เคด yrmn
35 уровень сложный
Круто! Увлекательно! Минус звезда за однообразную музыку, и малое разнообразие локаций. Совет: выполнить в новой части - супероружие, которое за уровень можно было бы применить 1-2-...несколько раз (иногда не встречалось какого-нибудь авиаудара).
ну все круто
Заплатил за удаление аддов и пришлось устанавливать СНОВА. Продолжает говорить мне, что он не может быть установлен без разрешения провайдера! Соберитесь с ума и решите эту проблему. Тогда извинись перед моим сыном за беспорядок вокруг!
Худшее жесткое управление в игре не окупается. игра
Block Tank Wars 2 Premium Žaid. automat. vlum
Хорошая забавная игра :-) Как только вы получите большой танк, все будет довольно просто.
Очень плохо
Block Tank Wars 2 Premium Árkádjátékok nwc
отличная игра, конечно нужно немного доработать и, возможно, понерфить последний танк, который вы купили, так как после того, как вы его купили, он слишком простой, но в целом отличная игра, надеюсь, скоро будет новое обновление с большим количеством уровней.
Игра прикольная, но очень неудобно стрелять. Чтобы выстрелить надо сначала джойстикам развернуть башню, а оттуда куда то на экран "тапнуть" для выстрела. Почему бы не сделать выстрел в "поле" джойстика!?
Красивые эффекты освещения и взрыва и хорошее управление, я только начал, но пока это отличная игра, даже на более низких настройках графики она выглядит хорошо, но она действительно крута на самом высоком уровне. Геймплей веселый и сложный, но не разочаровывающий.
Управление хреновое, из-за этого не смог в него залезть.
Вы что, совсем оборзели?! Мало того, что пришлось купить новую версию без рекламы... так она точно так же виснет на каждом новом раунде!!!
Может быть довольно весело и выглядит хорошо, однако элементы управления очень непоследовательны и портят впечатление.
скучновато
После 40 уровня игра на выживание. Спрятатся негде,со всеми сторонними танками. Вообщем хрень полная. Сношу.👎👎👎
Это довольно хорошая игра, чтобы играть, если вы хотите убить время. Единственная проблема - это элементы управления, и немного сложно использовать.
прошел за 2 дня
Мусор контролируется
У меня хорошая графика, и в нее весело играть, и мне нравится вызов в ней. :-)
как я могу купить деньги, чтобы купить и обновить свой тнак
хорошая игра, но ее миссия немного
танки и миссии. 5 звезд. Мне очень нравится игра. У меня все танки и я на 72 уровне/миссии
это лучшая автономная танковая игра, в которую я когда-либо играл, всем стоит попробовать. это немного сложно в начале, но как только вы разблокируете последний танк, даже самый сложный уровень может быть пройден за секунды.
графика хорошая, но управление огнем плохое, вы пробовали играть или смотреть геймплей в arrow.io? сделай так
ничево
не качается
Супер
отличная игра
Очень скучный
Block Tank Wars 2 Premium आर्केड गेम gkak
Block Tank Wars 2 Arcade usu
Игра очень хорошая, но управление не очень.
лучший танк
Нет поддержки контроллера = отстой.
Почему деньги сняли, игра не установилась?
Darkness and Flame 1 CE Авантуристичке xryi